HM a la cuarta fase

Hender Morales de VMT clasifico a la cuarta fase del interligas al derrotar por 3-0 a Asociación Cosmos de VES esta tarde en el complejo  de la Liga de Fútbol de VES.

Los goles los anotaron Diego el tanque Silva, a los 18 minutos, en la segunda etapa anotaron al minuto 60 Roy Capuano de cabeza tras tiro libre de Diego Sanchez y  Luis Espinoza de remate de media distancia al minuto 61. En la segunda etapa ingresaron en HM Diego Sanchez por Ender Guerrero, Luis Espinoza por Leandro Rojas y Cesar Ponciano por Luigi Chavez , en Asociación Cosmos ingresaron Gerson Malasquez por Jose Leal, Diego Mena por Jose Malasquez y Angello Corno por John Naupari.  De arbitro estuvo Jorge Herrera,  de primer asistente Mauro Saenz y de segundo asistente Carlos Padilla. HM formo con Luigi Chavez en el arco, de laterales Anderson Navarro y Joao el rayo Contreras, en el mediocampo Miguel Machado, Ender Guerrero, Jesus Sanchez y Carlos Peralta. Adelante Diego Silva y Leandro Rojas. DT Juan Chumpitaz. Asociación Cosmos formo con Jhoel Torres en el arco,  Axcel Levano y John Naupari de extremos, de centrales Maycol Malasquez y Jair Pomalaza. Jean Zavaleta, Jose Malasquez, Miguel Yanallaco y Willer Montenegro en el mediocampo. En la delantera Jose Leal y Julio Almonte. Julio Almonte fue expulsado por doble tarjeta amarilla al minuto 67. HM jugara la cuarta fase del interligas con Sport Perú Nuevo de la Liga de Breña en partido único en cancha neutral.